飞机安检辐射大吗,怀孕期间经常做飞机有没有啥影响的啊?

其他答案
你好,经常的话可能是有辐射,只是偶尔的话,这个辐射就不会很大的,不用太担心。
在怀孕期间坐飞机的话是可以的,辐射的话也不会说直接会影响到宝宝的正常身体发育,如果需要长时间在电脑旁工作,那么去学校最好穿防辐射衣。
会存在着一定的辐射,所以在怀孕之间都应该是穿一件防辐射的衣服,在家里边的时候,很多电器都是有辐射的
飞机安检应该是很正常的一种检查吧,经常坐飞机可以走那个绿色通道,怀孕期间