哪种孕妇奶粉比较好?哪种更有营养啊?

其他答案
你好,孕妇奶粉的话可以了解一下,合生元或者是美赞臣,这些都还是不错的,口味比较清淡。
亲你好,我个人觉得大多都是差不多的,我觉得可以购买品牌产品。孕妇奶粉是以牛奶为原料,有一些是羊奶的话,那就是以羊奶为原材料了,针对于怀孕期间妈妈对于营养需求的变化,强化了孕妇在怀孕期间必须需要的那一种所需的各种维生素和矿物质,包括叶酸,DHA等等。我比较推荐的是合生元,当时我喝的就是合生元金装妈妈。
我怀孕的时候也补充妈妈奶粉了,我喝的是佳贝艾特羊奶粉,适合自己的就是最好的。