戴隐形眼镜的危害大吗,一直都有戴隐形眼睛现在怀孕了还能不能戴的啊?

其他答案
你好,一般戴隐形眼镜的话,这个对怀孕影响不大的,不用太担心,不过你平时要是在家不需要的话,暂时也不要带。
一般来说,隐形眼镜会接触到一定的化学药物成分的,这个自然会影响到孩子的眼睛视力的发育,现在怀孕期间的话,能不带则不带,因为亲戚去了肯定会接触药物成分的,这种情况对身体不好,而且长期使用的话,曾经听说过,出现了眼睛出现了发炎的现象,这个是不行的。
隐形眼镜对眼睛的危害也是有的,长时间使用可能会造成眼部细菌呢,怀孕以后尽量的不要带就不要带,也不要美甲美发这一类的!
医学上是不建议配戴隐形眼睛的.特别是以前没有戴过.因为孕妈咪容易水肿,眼睛也会受到影响,从而导致视网膜水肿,所以不建议配戴.另外怀孕时角膜会增厚且泪液分泌减少,眼球缺氧严重会影响视力.但如果以往一直戴的隐形眼镜很舒服,那么怀孕可以继续配戴.但最好每天以6-8小时为限,到怀孕后三个月最好改为框架眼镜为好!,祝你好孕