月经期间吃什么菜好?怎样可以排淤血?

其他答案
你好,月经期间的话,可以多吃一些蔬菜,然后呢?嗯,多喝些红糖水,最好的话,可以吃一些益母草颗粒来帮助排除淤血。
你好,在月经期间的时候,可以多吃一些新鲜的果蔬,补充维生素,可以提高抵抗力的,然后多喝热水,可以帮助排淤血的药
可以吃些红豆 红糖 猪血 这些都是化瘀血的。
到三天之后的话,可以喝一点红糖水,对的是帮助排淤血的,尽量不要吃过于油腻和辛辣的食物,跟平常的饮食一样,比如说天气比较炎热的话,不要喝绿豆汤,因为这个良性的就容易导致提前闭经,然后体内的淤血排不出来。