产妇入院准备带什么东西去医院啊?快到38周,该怎么办好?

其他答案
考这个要准备很多东西的,这个具体你可以在妈妈网搜索一下,待产包里面就有很详细的。
每个医院的规定是不同,一般产妇在产前就要准备好待产包了,一定要准备的有产妇卫生巾,产褥垫,马桶垫、毛巾、小盆,牙刷或漱口水、吸管或吸管杯;还要准备宝宝的纸尿裤,小盆,毛巾,衣物,包被,奶瓶等。
你好,就是待产包,待产包里有你的换洗衣服,还有一些杯子和水的必备品然后还有宝宝的衣服,换洗衣服,嗯,身份证。
产妇入院待产的话可以准备几套换洗的衣服,宝宝的衣服,洗漱用品,奶瓶奶粉等,放松心情,精神压力不要太大
你好,这个你就准备宝宝的东西和自己的东西呀,宝宝的衣服袜子帽子尿布片,奶瓶奶粉口水巾,你自己的产妇卫生巾。水杯纸巾红糖。月子帽子,鞋子。