备孕有半年了,怎么还没怀孕,以前去医院检查,医生说我输卵堵塞,可是后来也怀孕了,最后没要,现在都几年

其他答案
这个还是需要去医院做个检查,然后考虑一下,这个还是比较好的,自己饮食方面也要多注意。
那你这种情况肯定还是输卵管堵塞了,这个怀孕的几率是比较小的,最好是先去医院检查一下吧。
如果备孕半年还没有怀孕的话,最好再去医院检查一下比较好,看看是什么原因导致的
你好,那你可以再去医院看一下呀,或者你可以吃一下调经促排卵玩的。