穿鞋子脚趾甲发黑是什么原因?孩子已经会走路了,是发育不好吗?

其他答案
这个的话是不好的,可能是鞋子太小了,等住的原因来到这个还是要多注意观察一下比较好。
这个我觉得首先要排除鞋子质量问题,其次还是要带孩子去医院检查一下,看一下是什么原因。
穿鞋子脚趾甲发黑,有可能是鞋子不合脚导致的,最好给宝宝换一双比较适合的鞋子比较好
你好,这个是不是袜子或者鞋子掉颜色呀?你要先搞清楚这个的,应该不是脚趾甲变黑了。