怀孕后总是感觉后背酸痛是怎样回事呢?

其他答案
你好,这是很正常的,这是因为孩子增大,所以会压迫到一些神经的。你可以注意休息,吃钙片儿,有效缓解疼痛的。
一般有可能是妊娠子宫的增大,圆韧带、阔韧带及输卵管被牵拉,建议你最好是做B超检查,没有异常,就放心一些的。多休息,定期做好产检吧。
这些都属于孕期的正常反应,这是因为胎儿逐渐增大压迫身体静脉所导致的。要多注意休息,加强营养。
这种都是很正常的呀,因为怀孕是胎儿会压迫到坐骨神经,出现腰酸背痛的现象,你可以买个孕妇抱枕来帮助缓解,睡觉的时候旋转的话也要适当运动,这样还可以帮助顺产。