怎样知道自己怀孕了没有的啊?月经推迟几天了。

其他答案
你可以去药店购买一个是指的是,测试一下是否怀孕的,最好选择早起的第一次小便准确率是比较高的。
平时月经正常,超过月经期一个星期,就可以自己去药店买验孕棒或是验孕试纸来测。
一般七天以后,就可以买一个查孕试纸来检查一下,一般情况下七天就能检查出来,怀孕要看下一个月女孩的月经是否推迟了,然后到医院检查一下才知道是否怀孕了。
可以停经10后在药店买验孕棒就可以测试是否怀孕了,如果想早点知道也可以到医院抽血检查孕酮和hcg。
如果月经规律的话,推迟一个星期了,就可以去药店买试纸来检测一下。如果出现两条线就说明怀孕了。
可以买验孕棒验啊,或者再等些天去医院做个b超,或者验血都可以