3岁小孩大便绿色怎么回事啊?3岁小孩大便绿色是肚子受凉了吗?

其他答案
宝宝大便绿色的话可能是因为宝宝有肚子着凉的情况了,建议给宝宝做好肚子的保暖工作的。
你好,三岁的小孩大便绿色的话,这个就是消化不良,可以吃一点益生菌调理。
小孩子大便绿色的话,有可能是吃的东西是绿色的,也有可能是肚子受凉了。
带去医院化验一下吧,有可能是轮状病毒感染这个需要遵医嘱吃一些抗病毒的药