腰酸大便带血怎么办?孕后期腰酸大便带血是痔疮破了吗?

其他答案
怀孕后就腰酸的情况是很常见的,因为这时候宝宝越来越大,所以腰部的力量也越来越重,会感觉腰酸背痛,平时注意多休息,也可以按摩一下,大便带血,应该是有些上火或者是痔疮的,平时应该注意饮食,多喝白开水,多吃蔬菜水果一类的!
是内痔出血了,你多喝水尽量多活动,便血容易引起孕期贫血,买盒孕痔安擦着能快点止血,我在京东买过两盒用着不错