二胎会比预产期提前生吗?有些紧张了的。

其他答案
并不是说每个人都是这样的呀,只不过是大部分都是我二胎的时候,就是提前十天左右,所以请检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,不要紧张,反正都生过一次宝宝了,这一次应该比较快。
你好,这个不一定的,有些人会这样子,像我的话,二胎就是预产期之前一个星期生的。
这种情况的话,一般二胎都是会比一胎要提前的。你应该孕晚期的时候提前去医院待产。
你都二胎了,为啥还要紧张呀?这个提前退后都很正常啊!我觉得没啥紧张的