3个月宝宝一天喝多少水?3个月宝宝一天喝多少毫升水呢?

其他答案
三个月的宝宝如果是母乳喂养的话,就可以不用喝水,如果是人工喂养的话,就可以喝10毫升左右的水就可以了。
三个月的小孩子毕竟还小,如果在这个时候是母乳喂养的话,倒是不需要特别给他喂水,能喝多少算多少,不要强迫他,如果是奶粉喂养,一定要在两餐之间用勺子或者是奶瓶给他喂点水,不然很容易上火的,而且你可以采取少喂多次的方法。
如果宝宝吃母乳的话,不需要额外多喂水的.宝宝能喝多少就多少,没定量的.吃奶粉的话,还是要多喝比较好.