比斯利安叶酸好吗,怀孕了别人介绍说这个品牌的叶酸蛮好的,有什么优势的啊?

其他答案
孕妇在怀孕期间肯定需要服用叶酸的女性,其实从备孕的前三个月开始,一直到怀孕早期的头三个月,都可以考虑服用叶酸,预防宝宝神经管畸形,对孩子的大脑发育是很好的,所以你可以选择斯利安,这个牌子的,价格也便宜,好像在十几块钱一盒就够了。
斯利安叶酸片,是0.4毫克叶酸是标准含量叶酸,可以有效预防胎儿出生缺陷,价格合适,片型小,好吞咽,备孕和孕期我一直在吃它。
斯利安叶酸片很好的 我怀孕的时候也吃的
还可以啊,好像很多人推荐这个品牌呢,备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率呢,但是一定要注意看好上面的说明书,一天尽量不要超过0.4毫克,任何东西过量的话都可能会出现副作用,三个月之后就可以暂停,适当补充点钙片。