先兆流产吃黄体酮胶囊有用吗??

其他答案
你好,一般情况下来说,如果有出现褐色分泌物或者是腹痛的情况的话,这就是先兆流产的现象,一般来说有先兆流产现象,你最好还是抽血查一下孕酮比较好,如果孕酮比较低的话,就是可以口服黄体酮开。
你好,一般情况下,先兆流产主要是孕酮低可以吃黄体酮补充孕酮的,这时候不要有太大压力,卧床休息,不要劳累。
一般来说出现褐色分泌物或者肚子剧烈疼痛,有先兆流产的迹象,医生就会开黄体酮胶囊保胎治疗。保胎治疗期间一定要卧床休息,不要剧烈运动,按时吃药。
你好,先照流产,一般都是因为孕酮低,所以要配合医生开的药来吃,才能有好的效果,平时要注意多卧床休息,多吃些营养好消化的食物。
这个多多少少应该也是有一定的作用的,当然要效果的话应该还是能够赢而已,那你自己也是个未来进行这个关注的。