月经前症状有哪些的啊?正在备孕期了的。

其他答案
每个人的身体情况都是不一样的,可能有的人会在月经前表现为胸胀,肚子痛,或者是头痛。
你好,一般情况下来说呢,来月经之前的症状,每个人和每个人是不同的,有的人可能会出现白带增多的情况下有旅游的人可能会出现胸胀胸闷,或者是腰酸背痛的情况,这都是正常的,一般来说不需要太担心。
你好,月经前会出现白带增多有的人提前几天会出现。腰疼或者是小腹微微胀痛的现象
你好,一般月经之前跟来那种,跟初期怀孕是一样的,就是肚子有点胀痛,乳房胀痛
你好,每个女性月经来之前的症状都不一样的哟,胸痛腰痛,肚子疼,下午我就没有什么症状,现在生完孩子偶尔会腰困,过两三天就会来事。
可能你就是会出现这个胸部疼痛吧,然后肚子可能也是有点疼,然后你可以参考一下你平时的月经周期和排卵期。