小孩眼角发红有眼屎怎么办???

其他答案
小孩子的眼角发红,并且人是比较多的现象,这个说明已经出现,是否从这个现象可以给他喝点清火宝颗粒,多吃些水果蔬菜。
你好,这种肯定就是比较上火引起的,要多吃一点上火的,多喝点汤汤水水多吃水果。
孩子小的时候,如果眼睛发红,眼角有眼屎,那么应该是结膜炎,遇到这种情况你也不要太担心,用温水给宝宝清洗眼睛,然后给它涂抹一些金霉素眼膏,当然如果有炎症的话,可能要服用一些抗生素进行消炎才行呢。
看样子是有点炎症呢,建议还是去医院看一下,一般的红眼睛有眼屎最多也就是一两天,多喝水就会改善,但是如果是炎症的话,会越来越严重,建议还是去看一下吧。
小孩子眼角发红有眼屎有可能是上火的症状,不要给宝宝捂太厚然后多喝温开水
你好,如果是这种情况下,建议考虑一下孩子是不是上火啦,平常的时候一定要让孩子多喝一些水。
看一下有没有出现一些结膜炎吧,同时呢,不要让他随便用手去揉眼睛,可以用那个盐水给它来进行洗的。