孕晚期宫缩的症状是什么呢???

其他答案
在孕晚期,如果是有宫缩的话,那这个肯定是那种肚子发紧发硬的,然后要好好休息,如果是规律性宫缩的话,那就是要生宝宝了。
一般到了孕晚期,宫缩的话就是肚子发紧,而且发硬,感觉到稍微有一点点疼痛
孕晚期快生的时候,腹部会有坠痛感,底部会伴有液体流出,还会跟来月经似的一阵阵的疼,就是宫缩,这种情况立即去医院待产!
孕晚期会有假性宫缩,假性宫缩的症状是肚子发硬发紧有微微的痛感过一会就好了。 如果孕晚期有规律性的阵痛,肚子每五分钟痛一次,或者见红破水就是快要生了