四个月的宝宝受惊吓了怎么办

其他答案
据我所知,孩子如果受到了惊吓,那么最典型的症状应该就是夜里睡觉,莫名其妙哭闹,白天也会没有安全感的,所以这个时候你要多抱抱她,多安抚安抚她,以后要尽量避免这种情况的发生,给孩子找到安全感。
吃点小儿惊风散,平时多给宝宝说不要怕怕,多说,他们会懂的,多抱抱,多安慰,孩子是这样的啦
你好像我们这边一般孩子吓到了,都是建议叫一叫,如果不会的情况下,可以选择让家里的老人叫。
我觉得小孩子还很小,避免要让孩子受到惊吓,平时也要少去人多的地方。