今天八周加六天,今天一天小肚子都胀胀的有时候还有点刺痛,不知道有没有事情。

其他答案
这样的情况要放松一点,怀孕八周可以去做一下B超检查,看到胎心胎芽就可以确定宫内妊娠的,如果一直有肚子胀痛的话,还是要卧床休息的。
你好,这个是没有事的,一般有一点轻微的疼痛也是属于正常的现象,是由于子宫的增大还造成的。
最好是去医院检查一下吧。刺痛的话,一般是有淤血才会有刺痛感的。