药流产后肚子疼怎么回事?原因是什么?

其他答案
是正常的,应该是宫缩造成的肚子疼痛情况,做药流以后需要服用消炎药,卧床休息一个星期,把自己的身体调理好的。
应该是流产之后子宫没有恢复好,建议你到医院B超检查,看是否有宫内感染,确定病因对症治疗。
药物就是促进子宫收缩的,需要把多余的排出体外,出血不严重可以先观察
你好,这个肯定会出现一些不适的症状,如果严重的情况下,一定要去医院检查,而且一般流产完以后也是需要去医院复查的。
这个肯定也是对你的子宫来讲有一定的这个伤害的吧,而且你自己的身体的话应该也是需要休息一段时间才是可以的。
药物流产后最好再来一次月经后去做一次b超,看一下有没有流干净
看以后肚子疼的话,最好是去医院进行复查,看看是不是清宫有没有清干净。
这个是正常的表现,流产会让身体虚弱,毕竟身上的一块肉掉下来了,肚子会痛一段时间的,好好休养