宝宝十七天了喝完奶肚子里咕噜咕噜叫而且还拉粑粑拉的次数多怎么办呢

其他答案
应该是肚子着凉,肚子咕噜咕噜响的话,是肠道蠕动的情况,孩子出生十几天的话,多注意保暖情况就可以了。
请问你是纯母乳喂养还是奶粉喂养啊。如果你是纯母乳喂养的情况下,你的饮食,你的睡眠质量一定要调整好。
新生儿肠道发育不好,很正常,咕咕叫是肠鸣声,可以多给按摩一下肚子
你好,一般出现这种现象,建议给孩子吃上妈咪爱加思密达,建议这两个药要隔开半个小时使用。
新生儿拉粑粑的次数就是比较多的,这是正常的。肚子里咕噜咕噜叫,可能是胀气,可以给他拍拍嗝。
宝宝出现这种情况的话,应该是消化不良引起的,建议宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下肠胃。