这个月感觉宝宝胎动好少?我在网上看到有的说孕晚期胎动少要去医院检查,有的说孕晚期胎动少是正常的

其他答案
是正常的,在怀孕晚期随着胎儿发育增大,胎动情况是会慢慢减少的,自己要放松一点,定期做产检就可以的。
哦哟,晚期有胎动以后一定要按照医生的要求来数,他都觉得和平时的情况不一样的话,抓紧时间看医生,随时关注宝宝的情况。宝宝平安,健康降生放在第一位。
你好,如果只是少量的减少一点也是没有事的,如果减少过多或者不动的情况下,一定要去医院检查。
一般在孕晚期胎儿入盆后胎动会减少,32周以后每周都要做一次胎心监护的,你去听一下胎心就放心了
这个就是主要宝宝入盆以后的话胎动到相对来说就是会比较容易减少的,然后你自己的话也是能够多一些运动,可能会比较好一点。