怎样预防感冒?孕期吃什么能预防感冒?

其他答案
在怀孕期间想预防感冒,可以喝一点姜汁红糖水,多吃一点蛋白质含量高的食物,可以增强免疫力。
你好,在怀孕期间的时候呢,肯定是要多注意吃一些新鲜的果蔬,补充维生素,然后加强下保暖的,及时添减衣物的呀。
怀孕期间预防感冒的话,一定要多注意休息,不要太过劳累,可以适当的出去走动,呼吸一下新鲜空气,提高体质
你好,一般生气的时候都是教育均衡饮食,多吃蔬菜水果之类的,而且要适当的走动,而且冷热要注意。