樱花漱口水的危害是什么?孕妇可以用吗?

其他答案
在怀孕期间,如果要选择漱口水的话,你可以选择孕妇专用的,我觉得斯利安这个牌子的漱口水还不错,还有就是平时要多注意早晚刷牙,养成口腔方面的一些好习惯,否则孩子出生后,牙齿方面也不会太好的。
在怀孕期间,如果要用那个漱口水的话,那最好就是可以尽量选择孕妇专门用的,这样子的话相对来说对孕妇对宝宝没有什么伤害。
亲要看是不是孕妇专用的。如果是就可以使用,如果不是就不要用,希望帮到你
根据了解,这个品牌的漱口水口碑还不错可以帮助清除口腔细菌,一般来说这种并不会对孕妇宝宝造成什么不良影响哦。
孕妇可以用漱口水的,最好是用那个孕产妇系列专用的产品,我用的是10月天使。
你好,一般正常情况下,怀孕期间还是建议使用孕妇专用的,其实会有很多孕妇专用的漱口水。