孕吐吃什么能缓解孕吐?都是哪些呢?

其他答案
妊娠反应一般从五周开始,每个人的情况都是不一样的,如果严重的话,可以吃维生素b6进行缓解,但不建议长期使用。
你自己可以吃点柠檬水,蜂蜜水,这些酸的东西,应该是可以很好的缓解一下孕吐,而且可以比较开胃,酸的,甜甜的,你自己可以吃一些自己比较喜欢吃的东西,或者可以吃一些酸
怀孕的时候妊娠反应比较大,可以多吃点酸酸甜甜帮助开口味的水果,比如说草莓,西红柿,葡萄。
这都是属于比较正常的一种生理现象,都是由于体内激素分泌旺盛,所以才会这样子的,那么在这段期间话,自己一定要注意,多喝点蜂蜜水,或者是淡盐水之类的话,效果都会比较好的了。还有就是自己要注意少吃多餐,吃点苏打饼干也都是比较不错。