顺产有多疼 怎么个疼法?是不是很疼呢???

其他答案
其实没有关系的,因为这种疼痛的话都是在人体所能接受范围之内,并不会影响到身体的健康的,还有就是在这段期间的话,一定要选择大型医院,比如妇幼保健院,或者是人民医院来接生,因为他们的技术跟设备相对来说的话会更好一些的啦。
就是自己会感觉肚子一阵一阵的痛,痛得比较厉害痛的自己都受不了,会有大便的感觉的时候的话,应该宝宝就会更愉快,就会出来了,到时候你自己一定要注意在医生指导下进行生产。
顺产肚子疼的时候,其实也就是比较强烈的姨妈疼,但是比姨妈疼疼千倍万倍。
根据了解,由于每个人的感觉不一样,所以具体有多疼,并没有办法具体判断喽,这可是没有办法一概而论的。