嗳呵孕妇护肤品怎么样?好不好呢?

其他答案
你好,这个相对来说还是挺不错的呀,反正在怀孕期间的时候用孕妇专用的护肤品,这个就是选择对了,因为没有什么刺激性的
你好,怀孕期间是可以用这种护肤品的。价钱不是太贵的,效果也是很不错的,没有任何不良反应的。
你好,一般的话,这个是孕妇是可以用的,这个一般还是比较温和的,小孩子都可以用。
可以用的,我当时孕期也是用这个嗳呵牌子的,没有刺激,感觉挺好用的,现在宝宝也是用这种牌子的