产妇奶涨奶不通怎么办应该吃些什么东西的吗?

其他答案
产妇如果奶胀的,而且乳腺不通的话,这个一般是要找催乳师,然后也要用热毛巾敷敷。这样子的话能好一些。
没事的,不过不通的话你是可以用热水按摩下的,后吸出来的,也是可以让孩子多吸下的。注意休息,放松心情,用热毛巾湿热敷后再用吸奶器吸出乳汁就可以。可吃些下乳涌泉散和逍遥丸来调理的,一般可疏通乳管 还可以用吸奶器自己吸一下。
产妇如果只是胀奶但是奶管不通,你应该找个催乳师帮你把奶管疏通一下。
可以用通草泡水喝,也可以熬汤,你要热敷一下,再按摩,让宝宝多吸