怀孕可以补牙吗还有别的什么事情是现在要忌的吗?

其他答案
怀孕期间建议不要补牙也不要拔牙,因为这个是需要打麻药的对它有发育多多少少是会有影响的。
你好,一般的话是应该不可以的,如果能避免,尽量避免一下,因为这个补牙的话,也得有的药消炎的。
在怀孕期间是不建议补牙的,因为补牙的时候过程中可能会使用到消炎药啊,一些药物都对胎儿不利的,所以的话你可以在产后再去补牙,平时要多做好口腔卫生,不要说上火,甜食,饼干之类的零食。
在怀孕的时候也是可以补牙的。另外。你要注意少吃酸的食物,睡觉前要刷牙漱口。
怀孕是不可以补牙的,就算你去了医生也不会给你补,就是要注意休息好,营养要均衡,不要挑食。