儿童缺锌的症状有哪些我该做些什么事情好啊?

其他答案
你好,注意孩子出现了缺锌,应该使用补锌口服液。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。还说在此期间的话,确实要注意一下,多吃一些锌硒含量较高的服务,特别是那种牡蛎海参这种含量比较高。
就是小孩子的头发特别稀疏而且会发黄,你到时候可以给孩子检查一下微量元素的
儿童缺锌的话会出现挑食,偏食,厌食,生长发育迟缓,头发发黄的情况。
宝宝,如果出现全新的情况,他有可能是会出现平时或者挑食或者不吃饭,最好带她到医院检查一下微量元素,如果缺少了才可以及时补充。
你好,儿童如果缺锌的话,容易厌食,挑食,偏食,可以给孩子补充一些维生素c促进食物中锌的吸收,也可以直接补充葡萄糖酸锌。