宝宝吃雀巢奶粉上火吗?怎么办呢?

其他答案
宝宝如果吃了雀氏奶粉之后上火,你一定要给孩子换一种别的奶粉,选择一些口感比较清淡的奶粉,比如合生元奶粉就不错。
如果宝宝喝了这款奶粉上火,建议更换其他奶粉试一下,喝奶粉的宝宝一定要及时给他添加水分。
这个没有啊,不过每个孩子体质不同,吸收性不同,所以出现的表现也是不完全一致的,这个不能说明啥,奶粉的话比较推荐的是适合自己体质的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
只要是吃奶粉,宝宝就都容易上火,容易便秘的,喝奶粉的宝宝一定要多喝水,搭配奶伴一起吃,可以缓解上火。
您好,宝宝对每一款奶粉也是有选择和适应的,如果孩子喝了奶粉上火的话,可以换另外一款奶粉,在孩子两餐之间以量补充,1/2奶量的水