破腹产多久能同房带套?有知道的吗?

其他答案
我觉得最好是满月后再决定是否同房,一般产后42天需要去医院做一个复查,看一下子宫恢复情况。
剖腹后,一般在产后42天,到医院进行复查,如果子宫及身体恢复良好,一般可进行性生活。
42天之后做个B超复查,如果是刀口恢复良好的情况下就可以同房了,但是尽量做好避孕措施,目前来说最好的避孕方法就是带避孕套,尽量不要吃避孕药,会通过乳汁让宝宝吸入到体内。