怀孕25周男孩胎动频繁还是女孩胎动频繁呢?

其他答案
你好,怀孕中期胎动是比较频繁的,这是很正常的是没有办法判断出儿子的性别的。这时候你可以去医院做一下四维彩超检查排除孩子畸形的也可以检查孩子的性别。
你好,这个和宝宝的性别是没有任何关系的,这个时候是怀孕中期,所以宝宝的胎动也是比较有力度的,能够很清楚的感觉到宝宝的胎动情况,平时也要多注意一下宝宝的胎动,这个时候也可以做一下四维彩超了。
在怀孕期间,胎动频繁的话,可能就是说明宝宝的性格比较活泼,并不是说是男孩还是女孩。
如果胎动过于频繁的话,也容易引起宝宝缺氧的宝宝在肚子里胎动只能是一个小时3到8次。