孕妇血压高怎么调理?步骤是什么呢??

其他答案
你好,孕妇血压高的话,平时饮食一定要吃一些清淡的,少油少盐的一定要多喝一些温开水,可以加强身体的排泄功能,你可以吃饭以后适当的活动一下。多吃芹菜,可以调理血压的。
首先注意哪些要偏高的现象,这个不要过分担心,导致血压偏高的原因,很多的和自身体质也有直接的关系的。赤小豆、葫芦、冬瓜、西瓜、芹菜、山楂、苦瓜、绿豆、大蒜、海带、洋葱、葵花籽等具降血压的作用。注意饮食,清淡些,少吃咸食,一般来说控制在一定的范围之内,比方说每天12克之内比较好。
血压过于高的话,你可以给他多吃一点芹菜或者香菇,因为这种东西本身就可以帮助降低血压清淡的饮食。