孕妇入盆是什么感觉?介绍下

其他答案
你好,首先每一个人的感觉是不一样的,这个不能笼统的用一句话来表达。会感觉宫底下降,由于胃部受压减轻,食欲会增加,有时还会感觉尿频,尿急,下坠感。入盆的过程一般半分钟之内。所以我个人认为还是要去医院里做一下B超或者专业的医生,摸一下孩子的头部,就能判断是否已经入盆。
入盆的话一般都是在孕37周至38周左右就会入盆的,我那个时候到了孕晚期入盆是没有怎么感觉的,只有照B超的时候,医生说入盆了,我才知道已经入盆了。
宝宝入盆的期间会感觉肚子有下坠的感觉,宝宝入盆也需要一个过程,宝宝入盆以后大人吃饭多点就没有问题了,胃口恢复了,但是尿频马上又跟着来了。
像入盆的话,一般就会出现尿频,还有就是胃口大开,呼吸顺畅的感觉。
孕妇是不好可以感觉肚子整个都下去了,会有肚子会有下坠感,一般入盆后几周就会出生了