刚出生的婴儿用什么牌子的尿不湿呢?不知道什么牌子的尿不湿好?

其他答案
一般来说,选择品牌口碑好一些的牌子,把我家一直在用帮宝适牌子,透气很薄也非常好用。
我个人建议最好是刚出生的新生婴儿,还是用纯棉的尿布比较好,透气性好,并且不容易伤害宝宝生殖器,尽量是每次小便完之后里面给它换掉,洗干净,放到太阳下面暴晒消毒,我们家小孩子一直用的是帮宝适的,我个人感觉还可以,很少有红pp的现象。