2个多月的宝宝感冒了,有痰该怎么办?为什么会出现有痰呢?

其他答案
你好,两个多月的宝宝感冒了,有痰,这时候很有可能是上火引起的,让孩子多喝一些温开水,可以让孩子喝清火宝严重的是要带孩子,赶快就一点儿,千万不可以在家给孩子乱吃药。
宝宝不发烧的话,咳嗽严重还是要去医院的。我家宝宝6个月感冒,因喉咙有痰才会咳一下,当时配了葵花牌小儿咳喘宁吧,是泡腾片。另外还配了感冒药,一般就算不吃药,感冒也要7-10天的,但是宝宝咳嗽必须要化痰,咳嗽久了会影响肺。