哪款奶粉对宝宝肠胃好的啊?想给宝宝补充一些的。

其他答案
你好!你可以选择合生元奶粉是欧洲进口的奶粉里面还有益生菌可以促进孩子肠道吸收营养的。
给宝宝选择添加了益生元组合的奶粉对宝宝肠胃是比较好的,益生元是促进益生菌有益生长的作用的哦
奶粉只要适合宝宝的就是好奶粉,任何品牌的奶粉都有宝宝在喝,营养都是比较全面的。
他首先奶粉应该购买的是品牌系列奶粉的大品牌系列奶粉,应该质量都不差,比较推荐的是合生元奶粉的。合生元超级呵护奶粉促进肠胃优吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃。采用水解优吸TM科技,添加水解蛋白,在保持原有营养价值同时,促进宝宝肠胃优吸收,特别为娇嫩敏感、体质较弱的宝宝设计。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
我觉得前一周岁的宝宝最好是纯母乳喂养,如果选择奶粉的话,选择飞鹤奶粉。
可以选择合生元的奶粉,这个奶粉的口味是很清淡的,一般不会引起上活动情况,出现的是很接近母乳的。