怀孕后可以参加婚礼吗?可以的吗?

其他答案
你好,怀孕后是可以参加婚礼的,不过参加婚礼的时候最好不要劳累,不要长期站着。
怀孕后可以参加婚礼啊,没有风俗习惯说有什么不好的,就是说孕妇不要去哺乳期产妇家的习俗
怀孕后可以参加婚礼的,不过也要看当地的风俗,还有结婚人家里的忌讳。
你好,首先怀孕以后参加婚礼,这样子是可以的,一般来说参与婚礼的话,你可以参与的,结婚以后怀孕以后就是不要太去人太多的地方挤着,毕竟婚礼现场的话人很多的注意,最好还是在角落里面坐着的,如果人很多,挤来挤去,就怕把你推倒,出现意外等情况的发生。对于其他的倒是没有的。
可以的吧,我在怀孕期间就有去参加过婚礼,一般来说比较亲的话就好,还是要去吧,如果的话不是很亲,或者是不是很熟的话,可以不去也可以。毕竟都是年青人,没有那么多讲究,极力邀请我去参加,可我也是怕他们的长辈会忌讳,真是挺难办呀。别离音响那么近,刺耳的声音宝宝不喜欢,会动的厉害。我们这边有迷信的说法就是,怀孕的人不能坐新人的婚床。
怀孕以后可不可以参加婚礼就要看,如果是你好朋友的话,他喜不喜欢让你参加了?
怀孕的时候是可以参加婚礼的,这个是没有什么影响的,但是一定要注意个人安全,这样才可以的。