3个月佝偻病的治疗方法是什么呢?有哪些治疗方法呢?

其他答案
你好,三个月的孩子如果勾漏洞的话,主要是缺钙引起的,你可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收,有利于缓解一下的。
这个就是跟缺少维生素b导致的,你们家小宝贝还小,可以治疗好的,首先给宝贝检查微量元素,然后适当每天给他补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病,也要多带宝宝去外面晒太阳。
如果有了这种病,真的是很麻烦,一定要抓紧时间看,越小看,然后就是说,嗯,恢复身体恢复的特别快。