测出怀孕多久去医院检查呢?检查的方法是什么呢?

其他答案
测出怀孕后可以在末次月经日后5周左右检查孕酮和HCG,孕7-8周B超检查胎心胎芽的发育情况
测出怀孕后,可以到怀孕八周的时候再去医院做一个彩超检查,排除宫外孕的情况,看一下胎心胎芽的情况。
其实测试怀孕多久去医院检查,这个不一定的,测出怀孕的话,一般来说52天去做一下B超检查,看一下孕囊发育情况,有没有出现卵黄囊胎心胎芽的情况,没有出现也是属于正常。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。
一般在怀孕后50天左右去医院做的是b超,可以看看胎心胎芽确定是不是宫内好孕
怀孕以后情况下是第一个月都要赶快去医院检查,如果是有什么问题的话,可以及时的发现的。