孕妇维生素哪个牌子好?可以推荐一些牌子吗?

其他答案
其实注意了,作为孕妇可以吃金斯利安或者类似的复合维生素,我们所说的像叶酸这种水溶性的维生素一定要吃的,然后你就可以吃那种金斯利安多维片。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
那个金斯利安多维片就可以了。符合国人需求营养
孕妇首先补充叶酸片,有效的预防胎儿畸形情况的发生,补充钙片的话,让产检医生开医生开。
我从怀孕开始一直吃的爱乐维呢,补充孕期需要的各种维生素和矿物质,在香港买的,蛮不错的,香港经常断货的,