接近母乳的奶粉有哪些,有没有最接近母乳的

补充描述:接近母乳的产品有哪些啊?宝宝已经100天了,可是我的奶水不足,奶水一直在减少所以很着急,求推荐最接近母乳的奶粉?

其他答案
接近母乳的奶粉可以试试吃雅士利超级a法金装,或者是佳贝艾特的羊奶粉和爱思贝的奶粉,都是有机奶粉,而且宝宝吃了之后不上火,不便秘,非常的好消化吸收。
现在的奶粉品牌有很多,都应该注意正规的购买途径,要不然就是很容易会出现假货的,现在还比较小,最好是吃母乳
我其实也有一样的苦恼。 什么奶粉最接近母乳?选择什么样的奶粉宝宝才会更健康呢?选择奶粉的过程真的是一点都不轻松。 向周围的朋友问了很多关于奶粉问题,特别是对宝宝的消化好并且接近母乳的奶粉品牌,没想到大家都一致推荐了每日乳业的奶粉,所以换成了每日乳业爱思诺金典名作一个月之后,宝宝明显体质变好了,也没有原来那么敏感,排泄包括便便的颜色都非常的正常。原来给宝宝喂奶粉的时候,宝宝经常会吐奶,现在喂了爱思诺金典名作之后,消化也好了,也不吐奶了,喝得还很香。最近还胖了一点,四肢和小藕断一样,白白的嫩嫩的很可爱。每个婴儿的体质都不同,但是看到宝宝吃得香,睡得饱是我们父母最大的成就。
你可以选择爱思贝的奶粉,这个奶粉的口味是很清淡的,一般不会引起上火等情况出现的,这个是可以选的。
前六个月的宝宝最好是纯母乳喂养,如果选择奶粉的话,选择国产奶粉,飞鹤奶粉。
国产的飞鹤就不错呀,并且他有好几个系列的,我们家小孩子和他一直就是,不过每个宝贝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,所以第一次尽量先买一个小罐试试看,比如像那个皇家美素佳儿或者是德国的爱他美。