2岁宝宝消化不良怎么调理呢?调理的方法是什么呢?

其他答案
两岁的宝宝出现消化不良的情况,可以喝点益生菌或者是妈咪爱,平时吃点苹果香蕉,这些水果也可以帮助调理的。
一般在宝宝的脾胃虚弱时候。需要积极对症的健脾治疗,建议注意卫生,注意保暖,避免服用生冷食物。
两岁的宝宝消化不良,最好是抓紧时间看医生,也有可能是宝贝的肠胃有问题。
平时给宝宝多喝点水 多带宝宝去户外增加运动 促进肠蠕动 饮食清淡 可以选择少吃多餐
平时要注意饮食习惯,不要经查给零食垃圾食品吃,每天三餐要定时定量,不能过多吃,尽量做到不挑食。
两岁宝宝消化不良的话,建议宝妈可以给宝宝吃点思密达,或者妈咪爱和益生菌来调理一下肠胃哦。