宝鸡孕妇做羊水穿刺多少钱呀,我现在怀孕23周还做吗?

其他答案
你好,如果唐氏筛查高风险的话,就可以做羊水穿刺检查,羊水穿刺可以有很高的准确率,主要是检查一下孩子的基因情况,我怀孕的时候也做过羊水穿刺检查,费用大概需要3000块钱左右,最好选择大一点的医院,毕竟这也是属于一个小手术了。
一般说羊水穿刺这个价格是在2000到3000左右的,这个话已经到了怀孕中期,需要做一个四维彩超排畸形检查了。