怀孕几周后会孕吐反应出现,现在怀孕八周了没有任何的反应正常吗?

其他答案
每个人都不一样的,有的是两个多月才有反应的,有的是整个孕期都是没有反应的。
怀孕三个月之前,孕吐反应会比较厉害,怀孕三个月以后,孕吐反应会逐渐消失,怀孕八周没有任何反应也是正常的,因为每个人的身体情况不一样,所以反应也不一样,只要发育正常,也没有什么其他的不舒服就没事!
一般在怀孕7到8周左右的时候就会出现妊娠反应,每个人的情况不一样的,我也是整个怀孕期间就不会出现任何反应的。