用试纸几天能测出怀孕呢?咋样可以测出怀孕?

其他答案
你好,这个基本上都是月经推迟不来的情况下,可能就是怀孕了,大概也就是7-10天的样子,可以去药店买那个验孕试纸,或者是验孕棒进行测试的,如果出现了阳性,也就是两条红色的杠的话,那么就能够百分之百确定,怀孕了之后你也可以去做一个验血的检查,或者是彩超的检查的呀
一般月经推迟一个礼拜左右的时候,就可以用早孕试纸检查,确定一下是否已经怀孕
你好,如果用早早孕试纸测试的话,一般在月经推迟七天左右测试,如果抽血化验就可以早点,一般在同房后10天左右就可以测出来了,希望帮到您,祝你好孕!
一般想要用试纸测试出来怀孕的话,最好是在你月经推迟十天的时候再去测试,这样测试出来的比较准确,而且最好是使用晨尿
如果用试纸测不出来的话,最好是退货几天再进行测试,一般在经期前后就可以测出来了。
一般在排卵期12天后就可以测出来怀孕了,早晨取一杯晨尿早孕试纸两条杠的话就是怀孕了