快两个月宝宝睡眠时间多久合适?宝宝长得慢,睡觉也是很少。

其他答案
你好,快两个月,宝宝睡觉的话,这个大概应该白天的话最少要五个小时,晚上的话12个小时左右比较好。
我家宝宝睡眠时间也比较少,从出生以来每天的睡眠时间都在11到13个小时,只要宝宝精神状态好,身高体重发育正常,就不用担心。
现在的小宝贝睡眠时间应该是在16个小时左右,如果睡得比较少的话,只要是宝贝,精神状况良好,身体各项指标,一切都在正常范围内,不用太担心,宝宝越大睡眠时间会越短的。