孕38周臀位会入盆吗?怀孕38周臀位会不会入盆呢?

其他答案
孕38周臀围的话不会入盆的,必须是头位才有可能入盆的哦,可以遵医嘱做一些动作让臀位转变头位
一般情况下三十八周胎位不会再发生变化了。剖宫产的时间要根据个人而定的,建议及时做好产前检查。
也会入盆的,但是你这种现象的话是属于胎位不正的,到时候就算入盆的话也是没办法去顺产的,所以自己现在月份有这么大的情况下,我觉得还是要注意提前去医院里面有一段时间去剖腹产,会比较好一些。